Menüart
Hauptspeisen (8)Vorspeisen (2)
Jause (1)
Kategorien
Kapern Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grüne Bandnudeln mit Garnelen
Mittel
Hier ein extravagantes Rezept für grüne Bandnudeln mit Garnelen. Das überzeugt nicht nur Meeresfrüchteliebhaber.
40 min
15.03.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014
Königsberger Klopse
Mittel
Für Königsberger Klopse gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier werden Sie einfach nur bei Ihren Gästen oder Familie punkten. Irre lecker!
55 min
31.03.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Tortellinisalat
Mittel
Mit diesem Rezept für Tortellinisalat, können Sie ihre Liebsten im Alltag, auf Grillpartys und andern Feierlichkeiten, kulinarisch verführen.
37 min
29.04.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015