Es wurden 175 Rezepte gefunden.
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer    Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Erdäpfelsalat nach Wiener Art    Leicht
Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art wird mit Brühe und bestem Estragonsenf zubereitet. Ein schönes Rezept für die beliebte Beilage.
45 min
24.02.2014
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce    Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Erdäpfelkroketten mit Schinken
Erdäpfelkroketten mit Schinken    Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Kümmelkartoffeln    Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Mayonnaisesalat
Mayonnaisesalat    Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Petersilienerdäpfel    Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Pommes Frites
Pommes Frites    Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Kartoffel-Püree
Kürbis-Kartoffel-Püree    Leicht
Das Kürbis-Kartoffel-Püree ist eine raffinierte Variation des gewöhnlichen Kartoffelpürees. Das Rezept ist genauso einfach in der Zubereitung.
30 min
24.02.2014
Waldviertler Erdäpfelknödel
Waldviertler Erdäpfelknödel    Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014