Kürbis-Kartoffel-Püree
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Karotten |
600 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Kürbis (klein) |
1 | Stk. | Pastinake |
1 | TL | Salz |
50 | g | Sojabutter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zubereitung
- Für dieses Kürbis-Kartoffel-Püree die Kartoffeln, Karotten und Pastinaken abschälen und reinigen. Im Anschluss dazu fein würfeln, so vermindert sich die Zeit des Kochens.
- Kürbis ebenso abschälen, die Kerne vollständig entfernen, um dann den Kürbis zu würfeln.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kartoffeln, Pastinaken und Karotten hinzuzugeben. Nach dem Aufkochen Kürbiswürfel hineingeben und weiter auf mittlere Stufe so lange kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Schüssel mit Sojabutter befüllen. Das Gemüse nach der Garzeit abseihen und in die Schüssel geben. Salzen, mit Pfeffer und Muskat würzen und gut mit der Butter mischen.
- Noch durch eine Kartoffelpresse drücken, alternativ mit einem Stabmixer pürieren und servieren.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree zu einem deftigen Hackbraten servieren und nach Geschmack mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
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