Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Kartoffeln (festkochend) |
60 | g | Zwiebel |
260 | ml | Rindsuppe |
4 | EL | Essig |
6 | EL | Pflanzenöl |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art kann schnell und einfach zubereitet werden. Hierfür zuerst die geschälten, gekochten Erdäpfel im warmen Zustand in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Anschließend die Suppe leicht erhitzen und direkt über die Erdäpfel schütten. Nun den Pfeffer, Essig, Salz, Zwiebeln und Öl einrühren. Hat der Salat eine sämige Bindung, ist er fertig.
- Je nach Geschmack mit Zucker und Senf abschmecken.
Ein Erdäpfelsalat nach Wiener Art schmeckt auch sehr gut, wenn klein gehackte Würstchen in den Salat gegeben werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kartoffelsalat Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Wiener Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden