Es wurden 146 Rezepte gefunden.
Leckeres Ofengemüse
Leckeres Ofengemüse    Leicht
Ein tolles Rezept, das man je nach Geschmack immer wieder abwandeln kann. Leckeres Ofengemüse passt einfach zu vielen Sachen!
55 min
02.06.2014
Nizzasalat
Nizzasalat    Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Folienkartoffeln
Folienkartoffeln    Leicht
Die Folienkartoffeln dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Dieses Rezept ist ein unbedingtes Muss im Sommer.
60 min
13.06.2014
Petersilien-Rahm-Erdäpfel
Petersilien-Rahm-Erdäpfel    Leicht
Ganz einfach zuzubereiten sind die Petersilien-Rahm-Erdäpfel, die als Hauptgericht oder Beilage geeignet sind. Das Rezept ist laktose- und glutenfrei.
30 min
01.06.2017
Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel-Lauch-Gratin    Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014
Bombaykartoffel
Bombaykartoffel    Leicht
Ein herrliches Rezept für ein würziges Pfannengericht, das auch Vegetarier einfach umhauen wird. Bombaykartoffeln sind eine vollwertige Hauptmahlzeit.
55 min
22.08.2014
Krosse Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln    Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Süßkartoffel-Wedges
Süßkartoffel-Wedges    Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Pommes frites aus Süßkartoffeln
Pommes frites aus Süßkartoffeln    Leicht
Auch die einfachsten Beilagen kann man wunderbar variieren. Das Rezept für Pommes frites aus Süßkartoffeln ist hierfür ein gutes Beispiel!
40 min
09.09.2014
Kabeljau-Kroketten
Kabeljau-Kroketten    Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014