Menüart
Hauptspeisen Jause
Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (5)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014

Heringssalat mit Ei
Leicht
Der Heringsalat mit Ei ist fixer Begleiter beim Heringschmaus. Das beliebte Rezept lässt sich einfach vorbereiten und schmeckt vorzüglich.
30 min
03.02.2020

Kartoffel-Frittata
Leicht
Die Kartoffel-Frittata schmeckt besonders gut und ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept für die vegetarische Eierspeise ist schnell auf den Tisch gezaubert.
45 min
29.06.2019

Erdäpfel-Erbsen-Frittata
Leicht
Die Erdäpfel-Erbsen-Frittata ist eine wunderbare Eierspeise. Dieses einfache aber schmackhafte Rezept mag die ganze Familie.
40 min
27.06.2019

Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Leicht
Das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch ist eine deftige und beliebte Hausmannskost für alle Tage. Das schmackhafte Rezept ist schnell zubereitet.
50 min
18.10.2019

Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023

Tortilla Espanola
Leicht
Die Tortilla Española mit Kartoffeln ist ein bekanntes, spanisches Gericht. Das vegetarische Rezept für die Tortilla gelingt in einer beschichteten Pfanne.
55 min
31.05.2024

Erdäpfel-Rösti
Leicht
Hier unser Rezept für einfache Erdäpfel-Rösti aus der Schweizer Küche zum Nachkochen.
35 min
01.10.2024

Gröstl mit Speck und Spiegelei
Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025