Erdäpfel-Erbsen-Frittata
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

300 | g | Kartoffeln (festkochend) |
200 | g | Erbsen (frisch) |
3 | Stk. | Schalotten |
6 | Stk. | Eier |
4 | EL | Créme frâiche |
1 | EL | Senf |
150 | g | Käse (gerieben) |
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Schnittlauch (frisch, geschnitten) |
Zubereitung
- Für die Erdäpfel-Erbsen-Frittata die Erbsen palen. Die Schalotten schälen und fein zerhacken. Die festkochenden Erdäpfel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Erdäpfel etwa 10 Minuten garen. In den letzten Minuten der Garzeit die Erbsen hinzugeben und garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Senf und Créme frâiche verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in einer großen feuerfesten Pfanne erhitzen, Erdäpfel, Schalotten und Erbsen zirka 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Masse darüber gießen und zirka 5 Minuten anbacken.
- Die Pfanne von der Kochplatte nehmen, Käse darüber verteilen und im Backofen etwa 12 Minuten überbacken. Abschließend mit Schnittlauch garnieren.

Zur Erdäpfel-Erbsen-Frittata eine Schnittlauch Sauce und einen grünen Salat servieren.
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