Menüart
Hauptspeisen Beilagen (42)
Dessert (2)
Nachspeise (3)
Vorspeisen (12)
Snacks (3)
Jause (8)
Frühstück (1)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (85)
Fettarm (9)
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (3)
Vegan (1)
Low Carb (2)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (194)Schwierigkeit
Leicht (149)Mittel (44)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (194)
3 Sterne und mehr (194)
2 Sterne und mehr (194)
1 Stern und mehr (194)
Zeit
weniger als 15 min (109)weniger als 30 min (114)
weniger als 1 h (152)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
30 min
24.02.2014

Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014

Chicken Wings mit Bratkartoffeln
Mittel
Jetzt darf geknabbert werden! Mit dem Rezept für die würzig-knusprigen Chicken Wings mit Bratkartoffeln ist der Spaß beim Essen garantiert.
3,3 h
14.03.2014

Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014

Steirisches Erdäpfelgulasch
Mittel
Pfefferoni, Braunschweiger und Gewürze geben dem Rezept für steirisches Erdäpfelgulasch den pikanten Geschmack.
2,5 h
14.03.2014

Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014

Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014

Erdäpfel-Zucchini-Rösti
Leicht
Zum Anbeißen: köstliche Erdäpfel-Zucchini-Rösti, in diesem Rezept mit einem leckeren Joghurt-Dip.
35 min
10.03.2014

Erdäpfelgulyas
Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014

Wildschweinbraten
Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014