Menüart
Hauptspeisen Beilagen (50)
Jause (5)
Snacks (1)
Dessert (4)
Nachspeise (5)
Vorspeisen (10)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch
Vegan (6)
Fettarm (5)
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (132)Schwierigkeit
Leicht (98)Mittel (33)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (75)4 Sterne und mehr (125)
3 Sterne und mehr (132)
2 Sterne und mehr (132)
1 Stern und mehr (132)
Zeit
weniger als 15 min (44)weniger als 30 min (51)
weniger als 1 h (90)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
Falsche Pizza
Leicht
Die falsche Pizza hat einen leckeren Erdäpfelboden. Das Rezept wird direkt in der Pfanne zubereitet, der Ofen kann kalt bleiben.
35 min
14.03.2014
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014