Es wurden 134 Rezepte gefunden.
Cornflakes Nester
Cornflakes Nester    Leicht
Mit wenigen Zutaten kann man die Cornflakes-Nester zubereiten und dekorativ verzieren. Über dieses Rezept freuen sich (nicht nur) die Kinder.
25 min
24.02.2014
Zuckerguss
Zuckerguss    Leicht
Mit Zuckerguss lassen sich eine vielzahl leckerer Rezepte verzieren. Von Torten, Kuchen bis hin zu Plätzchen.
0 min
24.02.2014
Weihnachtssterne mit Eierlikör
Weihnachtssterne mit Eierlikör    Mittel
Die Weihnachtssterne mit Eierlikör schmecken wunderbar köstlich. Ein Rezept das du zur Weihnachtszeit unbedingt probieren solltest.
2,6 h
29.11.2018
Käse-Konfekt
Käse-Konfekt    Leicht
Dieses Käse-Konfekt ist ein optisches und kulinarisches Highlight. Und das Beste: Das Rezept dafür ist unglaublich einfach.
10 min
24.02.2014
Steiniger Weg Kekse
Steiniger Weg Kekse    Leicht
Mit dem Rezept für Steiniger Weg Kekse bereitet man in Windeseile leckere Schokoladenhappen zu, die Groß und Klein begeistern. Das super einfache Rezept einfach ausprobieren.
27 min
26.10.2014
Einfache Scones
Einfache Scones    Leicht
Einfache Scones sind ein traditionelles englisches Feingebäck. Die klassischen Kekse werden besonders gerne zu Tee gereicht.
27 min
02.10.2017
Nervenkekse
Nervenkekse    Leicht
Die Nervenkekse nach Hildegard von Bingen sind ein süßer schmackhafter Snack. Sie schmecken herrlich, besonders in der kalten Jahreszeit.
40 min
04.12.2018
Anisbögen
Anisbögen    Leicht
Die feinen knusprigen Anisbögen werden sehr gerne zu Weihnachten gebacken. Ein einfaches Keks Rezept mit wenig Zutaten.
25 min
18.12.2017
Zimtkissen-Knabberspaß
Zimtkissen-Knabberspaß    Leicht
Das Rezept vom Zimtkissen-Knabberspaß ist gut geeignet um eventuelle Rest-Schokolade zu verbrauchen. Besonders Kinder haben Spaß an der schnellen Zubereitung.
10 min
23.01.2018
Glutenfreies Festtagsmenü: Mohn-Hanf-Busserl
Mohn-Hanf-Busserl    Leicht
Die Mohn-Hanf-Busserl sind ein raffiniertes Weihnachskekse Rezept. Die glutenfreie Rezept Idee wurde von der Ölmühle Fandler zur Verfügung gestellt.
50 min
13.12.2018