Einfache Scones
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

275 | g | Mehl |
75 | g | Zucker |
2 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Buttermilch |
125 | g | Butter |
1 | Stk. | Ei |
1 | Packung | Vanillezucker |
Mehl (für die Arbeitsfläche) |
Zubereitung
- Für die einfachen Scones Mehl, Backpulver, Vanillezucker und eine Prise Salz vermengen. Die kalte Butter klein würfeln, und zu den trockenen Zutaten geben. Mit einem Mixer zu einen krümeligen Teig rühren.
- Buttermilch und Ei in einer Schüssel verquirlen und die Masse mit der Mehl-, Butter Mischung vermengen. Zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Scones Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick mit dem Nudelholz ausrollen. Mit einem Glas oder ähnliches ca. 5 cm Durchmesser große Kreise ausstechen. Backblech mit Backpapier belegen und die Teig Kreise auf darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C° ca. 12 Min. goldbraun backen.

Die einfachen Scones werden gerne mit Schlagobers und Erdbeermarmelade verzehrt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden