Zuckerguss
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | ml | Wasser |
200 | g | Staubzucker |
Zubereitung
- Der Zuckerguss ist ruck-zuck zubereitet und lässt sich vielseitig verwenden. Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Das Wasser mit dem Staubzucker in eine feuerfeste Einhängeschüssel geben, in den Topf hängen und die Zutaten über Dampf rühren.
- Die Schüssel darf keinen Kontakt zum Kochwasser haben. Anschließend den Zuckerguss aus dem Topf nehmen und weiter rühren, bis die Masse schnittfest ist.
- Der flüssige Zuckerguss wird schnell fest, daher schnell verbrauchen.
Mit Zuckerguss lassen sich Torten, Kuchen, Krapfen oder Plätzchen verzieren und verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Glasur Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden