Käse-Konfekt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | g | Butter (zimmerwarm) |
100 | g | Mandeln (gerieben) |
200 | g | Weichkäse |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Spritzer | Zitronensaft |
Für die Hülle
1 | EL | Sesam (geröstet) |
1 | EL | Kürbiskerne (gerieben) |
1 | EL | Paprikapulver (mit Chili) |
1 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
1 | EL | Sonnenblumenkerne (gehackt) |
Zubereitung
- Für das Käse-Konfekt zunächst die Butter in eine Schüssel geben und mit Mandeln, Weichkäse, Pfeffer und Zitronensaft zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
- Aus der Butter-Käse-Mischung mit nassen Händen kleine Kugeln formen. Die Käsekugeln nach Belieben in Sesam, Karotten, Kürbiskernen, Paprikapulver mit Chili, Schnittlauch oder Sonnenblumenkernen wälzen.
- Das Konfekt in Konfektschalen im Eisfach kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren herausnehmen.

Das Käse-Konfekt ist ideal geeignet für jedes kalte Büffet oder als Beilage zu pikantem Gebäck.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Käse Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Konfiserie Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pralinen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Silvester Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Rezepte für Weihnachtsgeschenke zum Selbermachen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden