Anisbögen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Anisbögen einen Biskuitteig zubereiten. Dazu die Eier, Wasser und Zucker vermischen und sehr schaumig aufschlagen. Das Weizenmehl nach und nach einrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Mit einem Löffel oder Dressiersack (8 mm Lochtülle) maximal 20 kleine Häufchen setzten, auf Abstand achten. Die Teig-Tupfen mit Anis bestreuen.
- Das Blech in das Backrohr schieben und auf mittlerer Schiene backen. Die Anisbögen sind fertig, wenn sich die Ränder hellbraun zu verfärben beginnen.
- Die Kekse mit einer Spachtel lösen und im warmen Zustand über einen Kochlöffel zu Bögen biegen.
Achtung die Anisbögen beim Backen im Auge behalten, da sie sich sehr rasch zu dunkel werden können.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden