Mohn-Hanf-Busserl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 14.12.2015
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 Stk. Eiweiß
170 g Birkenzucker
1 Messerspitze Bourbon Vanille
100 g Blaumohn, gemahlen
50 g Fandler Hanfmehl
Saft und Schale einer Zitrone
1 Prise Fandler Haselnuss-Salz
300 g Preiselbeere Fruchtaufstrich, zum Füllen
Staubzucker, zum Garnieren
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig schlagen. Den gemahlenen Mohn, das Hanfmehl und die geriebene Zitronenschale untermischen.
  2. Die Mohn-Hanf-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und Busserl auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen.
  3. 20 Minuten im heißen Backrohr nach einander backen, dann auskühlen lassen.
  4. Jeweils ½ TL Fruchtaufstrich auf die Hälfte der Busserl streichen und mit einem zweiten Busserl aneinanderkleben. Mit Staubzucker bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild