Menüart
Dessert (5)Nachspeise (13)
Kategorien
Kekse Vegetarisch (18)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Spritzgebäck
Leicht
Traditionell wird dieses Rezept zur Weihnachtszeit gebacken: Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten Keksen.
1,3 h
15.12.2017
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014
Kokoskugerln
Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014
Lebkuchenmännchen
Leicht
Da backen die Kinder begeistert mit: ein tolles Rezept für leckere Lebkuchenmännchen.
72,7 h
24.02.2014
Linzer Sterne mit Rum
Mittel
Die köstlichen Linzer Sterne bieten einen wunderschönen Anblick auf dem Plätzchenteller. Ein schönes Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
2,6 h
24.02.2014
Pistazien-Macarons
Mittel
Bei der Zubereitung der Pistazien-Macarons ist das möglichst genaue Abwiegen der Zutaten wichtig. Dann wird das Rezept ein Erfolg.
1,3 h
24.02.2014
Smarties-Kekse
Leicht
Nicht nur die kleinen Feinschmecker werden diese bunten Smarties-Kekse lieben. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen variieren.
1,1 h
11.09.2017
Macarons selbstgemacht
Mittel
Macarons gehören zu den beliebtesten Süßigkeiten in Frankreich. Dieses Rezept zeigt, wie Macarons selbstgemacht werden.
1,4 h
17.03.2018
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014