Menüart
Dessert (217)Nachspeise
Hauptspeisen (18)
Frühstück (4)
Snacks (2)
Kategorien
Kinder Vegetarisch
Cholesterinarm (3)
Fettarm (2)
Vegan (3)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (223)Schwierigkeit
Leicht (143)Mittel (73)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (211)
3 Sterne und mehr (221)
2 Sterne und mehr (223)
1 Stern und mehr (223)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (119)
mehr als 1 h (104)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Dinkelpalatschinken
Leicht
Im Handumdrehen sind die Zutaten für dieses Rezept verrührt. Nach der Ruhezeit müssen die köstlichen Dinkelpalatschinken nur noch ausgebacken werden.
1,5 h
10.07.2014
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
Sachertorte aus Österreich
Leicht
In der ganzen Welt kennt man die Sachertorte aus Österreich. Dieses Rezept hier ist einfach unwiderstehlich.
1,8 h
09.04.2014
Saftige Schokoladenbrownies
Mittel
Dieses Rezept ist rundum schokoladig: Saftige Schokoladenbrownies lassen die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
1,2 h
24.07.2014
Erdbeersalat mit Kiwi
Leicht
Ein Rezept für heiße Sommertage: Der Erdbeersalat mit Kiwi ist der ideale Snack für zwischendurch.
45 min
10.04.2014
Schokoladen Fondue
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen: Das Schokoladen Fondue schmeckt Jung und Alt.
20 min
10.04.2014
Süße Schokoladentorte
Mittel
Eine süße Schokoladentorte, die dank diesem Rezept besonders lecker schmeckt. Verschenken Sie doch zum Geburtstag mal eine ganz besondere Süßigkeit.
1,3 h
27.03.2014
American Cookies
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus den USA: Auch hierzulande kann den American Cookies kaum jemand widerstehen.
35 min
09.04.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014