Schokoladen Fondue
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | EL | Marillenmarmelade |
2 | EL | Marillen Brandy |
130 | ml | Schlagobers |
200 | g | Schokolade (mit hohem Kakaoanteil) |
2 | Stk. | Ananas |
2 | Stk. | Äpfel |
2 | Stk. | Bananen |
2 | Stk. | Datteln |
2 | Stk. | Feigen |
2 | Stk. | Grahambrote |
2 | Stk. | Kiwi |
Zubereitung
- Um Schokoladen Fondue zuzubereiten, zuerst die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Schlagobers in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Marillenmarmelade und Brandy unterrühren.
- Ananas, Äpfel, Bananen, Datteln, Kiwis und Feigen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Grahambrot klein schneiden. Alles zu der geschmolzenen Schokolade servieren.

Für das Schokoladen Fondue können alle Früchte nach Wahl verwendet werden, auch Erdbeeren, Orangen, Birnen und viele weitere Obstsorten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Ananas Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden