Schokoladen Fondue

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 EL Marillenmarmelade
2 EL Marillen Brandy
130 ml Schlagobers
200 g Schokolade (mit hohem Kakaoanteil)
2 Stk. Ananas
2 Stk. Äpfel
2 Stk. Bananen
2 Stk. Datteln
2 Stk. Feigen
2 Stk. Grahambrote
2 Stk. Kiwi
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um Schokoladen Fondue zuzubereiten, zuerst die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Schlagobers in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Marillenmarmelade und Brandy unterrühren.
  2. Ananas, Äpfel, Bananen, Datteln, Kiwis und Feigen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Grahambrot klein schneiden. Alles zu der geschmolzenen Schokolade servieren.
Rezept-Tipp
Für das Schokoladen Fondue können alle Früchte nach Wahl verwendet werden, auch Erdbeeren, Orangen, Birnen und viele weitere Obstsorten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild