Menüart
Dessert (95)Nachspeise (97)
Hauptspeisen (7)
Beilagen (3)
Jause (4)
Vorspeisen (1)
Frühstück (3)
Snacks (6)
Kategorien
Kinder Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (124)Schwierigkeit
Leicht (62)Mittel (55)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (124)
2 Sterne und mehr (124)
1 Stern und mehr (124)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanilleeis
Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014
Vanillekipferl
Mittel
Keine Weihnachtszeit ohne leckere Vanillekipferl. Ein tolles Rezept, bei dem Kinder viel Spaß haben und gerne mithelfen.
2,4 h
26.06.2014
Windringerl
Leicht
Leckeres Konfekt muss nicht schwierig herzustellen sein, wie das einfache Rezept für Windringerl beweist.
1,3 h
04.07.2014
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Grießschmarren
Leicht
Von wegen Schmarrn! Der leckere Grießschmarren gehört zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
1,3 h
06.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Buchteln nach Kärntner Art
Mittel
Unwiderstehlich, die feinen Buchteln nach Kärntner Art. Das Rezept ist unkompliziert, solange der Teig genug Ruhezeit bekommt.
2,4 h
27.02.2014
Kindergeburtstag-Cupcake
Mittel
Von den liebevoll verzierten Kindergeburtstag-Cupcakes sind die Kleinen hellauf begeistert. Wer beim Backen gern dekoriert und kreativ ist, wird an diesem Rezept Freude haben.
1,5 h
24.02.2014