Windringerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eiklar |
250 | g | Staubzucker |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Zuckerstreusel (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Für die Windringerl den Backofen auf 90°C vorheizen. Das Eiklar mit der Hälfte des Staubzuckers mischen und sehr steif schlagen. Den restlichen Zucker locker unterheben und alles in einen Spritzsack füllen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf Ringerl verschiedener Größe oder auch andere Formen spritzen. Mit Zuckerstreusel dekorieren und ca. 1 Stunde im Ofen backen bzw. trocknen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Windringerl eignen sich hervorragend als hübsche essbare Weihnachtsbaum-Dekoration. Hierzu einfach Schmuckband durch die Ringerl ziehen und aufhängen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Einfache Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kinder Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Österreichische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden