Windringerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eiklar |
250 | g | Staubzucker |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Zuckerstreusel (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Für die Windringerl den Backofen auf 90°C vorheizen. Das Eiklar mit der Hälfte des Staubzuckers mischen und sehr steif schlagen. Den restlichen Zucker locker unterheben und alles in einen Spritzsack füllen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf Ringerl verschiedener Größe oder auch andere Formen spritzen. Mit Zuckerstreusel dekorieren und ca. 1 Stunde im Ofen backen bzw. trocknen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Windringerl eignen sich hervorragend als hübsche essbare Weihnachtsbaum-Dekoration. Hierzu einfach Schmuckband durch die Ringerl ziehen und aufhängen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden