Es wurden 102 Rezepte gefunden.
Letschogemüse
Letschogemüse    Leicht
Das Letschogemüse mit Paprika und Tomaten schmeckt als Beilage oder Hauptmahlzeit.
50 min
17.06.2024
Gefüllte Tomaten mit Reis
Gefüllte Tomaten mit Reis    Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis nach römischer Art sind eine raffinierte Rezept-Idee. Die gefüllten Tomaten schmecken als Vorspeise, Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
2,0 h
29.08.2024
Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse
Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Durch die Zubereitung in der Heißluftfritteuse wird der Spinatstrudel außen besonders knusprig, während er innen herrlich saftig bleibt.
46 min
23.10.2024
Gefüllte Blätterteigtaschen
Gefüllte Blätterteigtaschen    Leicht
Die gefüllten Blätterteigtaschen schmecken warm und kalt, perfekt mit einem Dip wie Joghurt-Kräuter-Sauce oder einem frischen Salat als Beilage.
60 min
29.10.2024
Falafel aus der Heißluftfritteuse
Falafel aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Mit diesem Rezept zauberst du knusprige Falafel aus der Heißluftfritteuse die nicht nur gesund, vegan, sondern auch unglaublich lecker sind.
20,7 h
13.12.2024
Asia-Gemüsepfanne
Asia-Gemüsepfanne    Leicht
Die bunte und vitaminreiche Asia-Gemüsepfanne ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
30 min
17.12.2024
Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella
Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella    Leicht
Der köstliche Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella ist ein leichtes, mediterranes Salat-Rezept.
1,5 h
09.01.2025
Linsen-Laibchen
Linsen-Laibchen    Leicht
Die gebratenen Linsen-Laibchen sind schmackhafte, vegetarische Bratlinge und schmecken der ganzen Familie.
50 min
24.01.2025
Gemüseeintopf mit Spargel
Gemüseeintopf mit Spargel    Leicht
Der vegetarische Gemüseeintopf mit Spargel ist ein köstliches und vitaminreiches Gericht zu Spargelsaison im Frühling.
40 min
23.04.2025
Couscous-Laibchen
Couscous-Laibchen    Leicht
Die Couscous-Laibchen mit würzigem Käse sind rasch gebraten. Ein schmackhaftes Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.
55 min
25.04.2025