Menüart
Hauptspeisen Beilagen (87)
Jause (31)
Vorspeisen (81)
Snacks (22)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (285)
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (49)
Zuckerfrei (12)
Vegan (31)
Fructosearm (5)
Low Carb (26)
Laktosearm (9)
Laktosefrei (35)
Fettarm (31)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (778)Schwierigkeit
Leicht (570)Mittel (202)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (489)4 Sterne und mehr (752)
3 Sterne und mehr (778)
2 Sterne und mehr (778)
1 Stern und mehr (778)
Zeit
weniger als 15 min (343)weniger als 30 min (427)
weniger als 1 h (577)
mehr als 1 h (201)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Falsche Pizza
Leicht
Die falsche Pizza hat einen leckeren Erdäpfelboden. Das Rezept wird direkt in der Pfanne zubereitet, der Ofen kann kalt bleiben.
35 min
14.03.2014
Klassische faschierte Laibchen
Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Zucchiniquiche
Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Zucchini-Tagliatelle
Leicht
Mit diesem Rezept fällt es leicht, auf Fleisch zu verzichten: leckere Zucchini-Tagliatelle mit Parmesan, Kräutern und Gewürzen.
25 min
09.03.2014
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Fiakergulasch
Mittel
Das Fiakergulasch ist eine spezielle Variante des ungarischen Rezepts - natürlich ganz ohne Pferdefleisch!
3,5 h
13.03.2014
Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014