Menüart
Hauptspeisen Beilagen (102)
Jause (35)
Vorspeisen (100)
Snacks (28)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (306)
Cholesterinarm (33)
Glutenfrei (55)
Zuckerfrei (16)
Vegan (32)
Fructosearm (7)
Low Carb (32)
Laktosearm (11)
Laktosefrei (36)
Fettarm (36)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (855)Schwierigkeit
Leicht (644)Mittel (205)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (568)4 Sterne und mehr (830)
3 Sterne und mehr (855)
2 Sterne und mehr (855)
1 Stern und mehr (855)
Zeit
weniger als 15 min (418)weniger als 30 min (502)
weniger als 1 h (652)
mehr als 1 h (203)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghetti Puttanesca
Leicht
Das ursprünglich aus Süditalien stammende Rezept für Spaghetti Puttanesca mit der scharf-würzigen Tomatensauce macht Lust auf einen Urlaub im Süden.
35 min
23.10.2014

Fisch-Laibchen
Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014

Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
Leicht
Auch wenn man wenig Zeit hat, kann man sich mit dem richtigen Rezept etwas Leckeres zaubern! Die Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce sind hierfür ein tolles Beispiel.
30 min
24.09.2014

Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014

Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014

Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014

Kohlroulade mit Tomatensauce
Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014

Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014

Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014

Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014