Menüart
Hauptspeisen Beilagen (118)
Jause (36)
Vorspeisen (117)
Snacks (28)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (337)
Cholesterinarm (36)
Glutenfrei (59)
Zuckerfrei (18)
Vegan (35)
Fructosearm (9)
Low Carb (36)
Laktosearm (11)
Laktosefrei (38)
Fettarm (38)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (910)Schwierigkeit
Leicht (697)Mittel (207)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (626)4 Sterne und mehr (886)
3 Sterne und mehr (910)
2 Sterne und mehr (910)
1 Stern und mehr (910)
Zeit
weniger als 15 min (472)weniger als 30 min (557)
weniger als 1 h (707)
mehr als 1 h (203)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015
Kräuter-Kaninchen
Mittel
Manche Gerichte schmecken zu jeder Jahreszeit wunderbar. Das Rezept für das Kräuter-Kaninchen gehört auf jeden Fall dazu, deshalb unbedingt ausprobieren!
3,0 h
13.11.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Schnelle Wurstnudeln
Leicht
Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, sind schnelle Wurstnudeln gefragt. Kinder lieben dieses Rezept, das im Handumdrehen zubereitet wird.
30 min
14.11.2014
Wildschweingulasch
Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
Calamari aus der Pfanne
Leicht
Ob als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit: Köstlich Calamari aus der Pfanne kommen immer gut an und das Rezept dafür ist auch nicht schwer.
20 min
14.11.2014
Curry Hühnchen
Leicht
Mit dem Rezept für Curry Hühnchen lässt sich ein superleckeres Gericht zaubern, das speziell bei Curryliebhabern sehr beliebt sein wird. Einfach ausprobieren!
1,4 h
18.12.2014
Gebackene Rotbarbe
Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Rotbarbe lässt sich Fisch auf eine sehr leckere Weise zubereiten. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!
60 min
08.12.2014
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014