Menüart
Hauptspeisen Beilagen (79)
Jause (27)
Vorspeisen (73)
Snacks (20)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (235)
Cholesterinarm (28)
Glutenfrei (42)
Zuckerfrei (12)
Vegan (25)
Low Carb (25)
Laktosearm (8)
Laktosefrei (31)
Fettarm (29)
Kohlenhydratfrei (2)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (577)Schwierigkeit
Leicht (498)Mittel (78)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (412)4 Sterne und mehr (564)
3 Sterne und mehr (577)
2 Sterne und mehr (577)
1 Stern und mehr (577)
Zeit
weniger als 15 min (343)weniger als 30 min (427)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierschwammerl-Risotto
Leicht
Die beliebten Pilze und der Reis passen wunderbar zusammen beim Rezept für das Eierschwammerl-Risotto mit Tomaten, Parmesan und frischen Kräutern.
40 min
14.03.2014
Erdäpfelgulasch
Mittel
Dieses Rezept wird auch ohne Fleisch richtig lecker: Erdäpfelgulasch mit Knoblauch, Kümmel und Majoran.
45 min
14.03.2014
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Faschierte Laibchen am Grill
Leicht
Auf der Grillparty sind Faschierte Laibchen am Grill ein echter Hit. Das Rezept hierfür ist gar nicht so schwer.
50 min
04.05.2017
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Falsche Pizza
Leicht
Die falsche Pizza hat einen leckeren Erdäpfelboden. Das Rezept wird direkt in der Pfanne zubereitet, der Ofen kann kalt bleiben.
35 min
14.03.2014
Klassische faschierte Laibchen
Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Zucchini-Tagliatelle
Leicht
Mit diesem Rezept fällt es leicht, auf Fleisch zu verzichten: leckere Zucchini-Tagliatelle mit Parmesan, Kräutern und Gewürzen.
25 min
09.03.2014
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014