Menüart
Beilagen (22)Jause
Snacks (60)
Vorspeisen (30)
Hauptspeisen (31)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (58)
Glutenfrei (10)
Zuckerfrei (4)
Laktosefrei (9)
Vegan (18)
Low Carb (8)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (6)
Laktosearm (1)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (96)Mittel (15)
Bewertung
5 Sterne (77)4 Sterne und mehr (109)
3 Sterne und mehr (111)
2 Sterne und mehr (111)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (89)
weniger als 1 h (98)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knoblauchstangen
Leicht
Die Knoblauchstangen sind ein würziger leichter Snack. In diesem Rezept wird das köstliche Gebäck mit fertigem Pizzateig zubereitet.
18 min
19.06.2019
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Bärlauchtopfen
Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Veganer Aufstrich mit Paprika
Leicht
Wer hat Hunger? Dieses pikante Rezept für veganen Aufstrich mit Paprika und Chiliflocken hilft!
30 min
08.04.2014
Cevapcici für Veganer
Mittel
Natürlich gibt es auch Cevapcici für Veganer! Mit diesem Rezept müssen auch Veganer nicht auf die köstliche osteuropäische Spezialität verzichten.
1,3 h
21.07.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Knusprig gebratene Stelze
Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014