Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gegrillte Champignonköpfe
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Gurken-Joghurt-Salat
Leicht
Der Gurken-Joghurt-Salat ist ein beliebtes Rezept aus der indischen Küche und macht als Vorspeise oder Beilage eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Ratatouillepfanne mit Faschiertem
Leicht
Die Ratatouillepfanne mit Faschiertem und frischem Gemüse ist eine vorzügliche Hauptspeise. Das köstliche Pfannengericht gelingt ganz einfach.
45 min
05.01.2024
Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch
Leicht
Das Rezept für diese Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch verleiht der Grillparty eine leicht orientalische Note - lecker!
25 min
14.01.2015
Spaghetti Al Olio
Leicht
Mit dem Rezept für Spagehtti Al Olio lässt sich der Klassiker schnell und einfach zubereiten. Kommt immer gut, wenn gerade nichts anderes im Hause ist.
32 min
26.01.2015
Garnelen Tapas
Leicht
Die Garnelen Tapas gelingen auch Kochanfänger, einfach und mit wenig Aufwand. Ein köstliches Rezept mit sehr viel Knoblauch.
20 min
10.10.2017