Menüart
Beilagen (187)Hauptspeisen (307)
Vorspeisen (177)
Snacks (46)
Jause (64)
Frühstück (5)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Knoblauch
Cholesterinarm (49)
Glutenfrei (69)
Zuckerfrei (29)
Vegan (97)
Fettarm (47)
Low Carb (29)
Fructosearm (12)
Laktosefrei (47)
Laktosearm (9)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (556)Schwierigkeit
Leicht (480)Mittel (76)
Bewertung
5 Sterne (352)4 Sterne und mehr (540)
3 Sterne und mehr (556)
2 Sterne und mehr (556)
1 Stern und mehr (556)
Zeit
weniger als 15 min (276)weniger als 30 min (364)
weniger als 1 h (475)
mehr als 1 h (81)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014

Herbstliche Kürbis-Puffer
Leicht
Der Sommer ist vorbei, die Abende werden kühler. Genau die richtige Zeit für das einfache Rezept für leckere herbstliche Kürbis-Puffer!
45 min
09.09.2014

Brokkoli-Strudel mit Cheddar
Mittel
Es gibt süße und pikante Strudel. Ein leckeres Beisipel für einen herzhaften Strudel ist das Rezept für Brokkoli-Strudel mit Cheddar.
1,2 h
11.09.2014

Champignons gefüllt mit Spinat
Leicht
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept für Champignons gefüllt mit Spinat.
1,3 h
17.09.2014

Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014

Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014

Veganer Quinoa-Burger
Leicht
Wetten, das beim veganen Quinoa-Burger niemand das Fleisch vermissen wird? Das Rezept enthält außerdem schwarze Bohnen und ist einfach zuzubereiten.
1,2 h
22.09.2014

Schnelle Kürbispuffer
Leicht
Lecker, gesund und sättigend: Rezept für schnelle Kürbispuffer mit Kartoffeln und Schafskäse-Dip, hier mit Dill angerichtet.
45 min
21.09.2014

Gebratenes Karpfenfilet
Leicht
Wie wäre mal ein gebratenes Karpfenfilet? Der Fisch, der früher traditionell an Weihnachten verzehrt wurde, wird in diesem Rezept mit frischer Knoblauchbutter angerichtet.
40 min
14.10.2014

Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014