Herbstliche Kürbis-Puffer
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1 | kg | Kürbisse |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Kürbiskerne |
2 | TL | Kürbiskernöl |
2 | Stk. | Eier |
80 | g | Mehl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für herbstliche Kürbis-Puffer zunächst den Kürbis schälen, in grobe Stücke zerteilen und diese dann fein reiben. Kürbiskerne grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Kürbisfleisch, Knoblauch, Zwiebeln und Kürbiskernen mischen. Mehl, Kürbiskernöl und Eier untermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit angefeuchteten Händen aus der Kürbismasse kleine Puffer formen. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbis-Puffer darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Besonders gut schmecken herbstliche Kürbis-Puffer mit einem Kräuterdip.
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