Menüart
Vorspeisen Jause (4)
Snacks (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tintenfisch-Suppe
Mittel
Feinschmecker, die gerne mal etwas Asiatisches ausprobieren, sollten sich dieses Rezept für eine Tintenfisch-Suppe nicht entgehen lassen.
45 min
14.11.2019
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Wildschweinsulz
Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019
Jägerwecken
Mittel
Der Jägerwecken schmeckt als herzhafte Jause. Das Rezept für das gefüllte Brot ist auch an Festtagen wie Ostern, Weihnachten oder zu Silvester sehr beliebt.
7,5 h
16.03.2021
Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023