Menüart
Beilagen (124)Jause (77)
Hauptspeisen (494)
Snacks (61)
Vorspeisen (193)
Frühstück (6)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (309)Knoblauch
Cholesterinarm (50)
Glutenfrei (82)
Zuckerfrei (23)
Fettarm (52)
Vegan (66)
Low Carb (41)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (55)
Laktosearm (8)
Kohlenhydratfrei (4)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (605)Mittel (119)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (727)
3 Sterne und mehr (727)
2 Sterne und mehr (727)
1 Stern und mehr (727)
Zeit
weniger als 15 min (470)weniger als 30 min (537)
weniger als 1 h (627)
mehr als 1 h (100)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Schweinefleisch in Sojasauce
Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014