Menüart
Vorspeisen (267)Hauptspeisen (752)
Beilagen (195)
Jause (109)
Snacks (78)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (496)
Cholesterinarm (52)
Glutenfrei (92)
Zuckerfrei (28)
Vegan (91)
Fettarm (57)
Low Carb (46)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (67)
Laktosearm (11)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1108)Schwierigkeit
Leicht (873)Mittel (229)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (717)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1108)
2 Sterne und mehr (1108)
1 Stern und mehr (1108)
Zeit
weniger als 15 min (523)weniger als 30 min (661)
weniger als 1 h (873)
mehr als 1 h (235)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Maiscremesuppe
Leicht
Beim Anblick der schönen Farben bekommt man sofort Appetit auf die feine Maiscremesuppe. Ein einfaches Rezept mit preiswerten Zutaten.
40 min
24.02.2014
Mediterranes Knoblauchöl
Leicht
Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Reis-Thunfisch-Salat
Leicht
Beim nächsten Barbecue den Reis-Thunfisch-Salat als herzhafte Beilage zubereiten. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen umsetzen.
60 min
12.04.2014