Kräuterbutter
Leicht
Die aromatische Kräuterbutter schmeckt besonders köstlich zu Rindersteaks. Das Rezept wird mit feinster Dotterbutter zubereitet.
20 min
26.02.2014
Kräuterrahmsauce
Leicht
Mit diesem Rezept erhält man eine vielseitige Kräuterrahmsauce. Je nach Verwendung und Geschmack kann man sie mit Gewürzen und weiteren Kräutern verfeinern.
30 min
24.02.2014
Pesto dolce
Leicht
Das Pesto dolce ist ein perfekter Begleiter zu Desserts und Früchten. Ein Rezept mit fein abgestimmten Geschmacksaromen.
15 min
24.02.2014
Sauce Bèarnaise
Mittel
Eine selbstgemachte Sauce Béarnaise ist eine leckere Alternative zur gekauften Sauce. Dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet wird.
20 min
24.02.2014
Sauerrahm-Dip
Leicht
Ein vegetarischer Dip für zwischendurch: Das Rezept für Sauerrahm-Dip ist ganz leicht zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Kräutersalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leichten Kräutersalat stammt aus Frankreich. Es macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
10 min
24.02.2014
Wildkräuter-Butter
Leicht
Das Rezept für eine leckere Wildkräuter-Butter schmeckt nicht nur pur auf Brot, sondern ist als Draufgabe z. B. bei Steaks der absolute Knaller. Einfach mal ausprobieren.
30 min
27.03.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Wildkräutersalat
Leicht
Im Frühling bietet die Natur allerlei gesunde Zutaten für unsere Küche. Ein Wildkräutersalat mit kräftigem Dressing ist nach diesem Rezept eine herb-würzige und gesunde Beilage.
20 min
22.05.2014