Kräuterbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
260 | g | Dotterbutter |
5 | g | Knoblauchzehe |
8 | g | Salz |
15 | g | Pfeffer |
20 | ml | Zitronensaft |
20 | ml | Worcestershiresauce |
10 | g | Petersilie |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Auf keiner Grillparty darf die Kräuterbutter fehlen, sie verleiht dem Fleisch den besonderen Geschmack. Die Basis ist Dotterbutter.
- Knoblauch zerhacken und gemeinsam mit dem Salz, dem frisch gemahlenen Pfeffer wie auch dem Zitronensaft, Worcestersauße und Petersilie sowie Muskat vermengen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Kräuterbutter lässt sich auch mit anderen Kräutern kombinieren und servieren, wie Rosmarin oder Thymian.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Grillbutter Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden