Menüart
Beilagen Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Jause (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegan (2)
Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi
Leicht
Natürlich können die scharfen Erdnüsse mit Wasabi selbstgemacht werden: Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach zubereitet und die nächste Party kann kommen!
45 min
07.05.2014
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie
Leicht
Wer einfache, aber raffinierte Rezepte liebt, sollte unbedingt die Roten Rüben mit Wasabi-Sellerie zubereiten: Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight.
30 min
21.08.2014
Rote Rüben einmachen
Leicht
Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018
Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021