Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce
Leicht
Köstliches Rezept, ruckzuck zubereitet dank fertigem Blätterteig: Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce und knusprig geröstetem Speck.
60 min
16.03.2015
Flammkuchen mit Räucherlachs
Leicht
Der Flammkuchen mit Räucherlachs ist ein schnelles Gericht für jeden Tag. Ein einfaches Rezept das dich überzeugen wird.
25 min
07.09.2018
Cordon Bleu mit Eier und Kren
Leicht
Die Cordon Bleu mit Eier und Kren schmecken besonders köstlich und würzig. Eine tolle Rezept Alternative zu den üblichen Schnitzel.
30 min
10.10.2018
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs
Leicht
Die leichten Erdäpfelpuffer werden hier in diesem Rezept mit Räucherlachs und Kren verfeinert. Eine tolle Kombination, die man probieren sollte.
45 min
08.02.2019
Gebackener Rostbraten
Leicht
Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020
Flammkuchen mit Lachs
Leicht
Das Rezept für Flammkuchen mit Lachs schmeckt wunderbar. Das schnelle köstliche Gericht wird mit Fertigteig aus dem Kühlregal zubereitet.
25 min
04.03.2020
Spargel-Flammkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt der Spargel-Flammkuchen. Ein köstliches Gericht, wenn wieder mal nicht viel Zeit zum Kochen ist.
40 min
16.04.2023