Flammkuchen mit Lachs

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Flammkuchenteig
75 g Créme frâiche
75 g Sauerrahm
1 EL Kren (frisch gerieben)
Salz und Pfeffer
2 Stk. Zwiebel rot
200 g Räucherlachs
Petersilie
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Den Teig auf das Backblech ausrollen und die Ränder etwa 1 cm breit einschlagen und andrücken.
  3. Die Créme frâiche mit Sauerrahm vermengen, Kren unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe darüber streuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen zirka 15 Minuten goldbraun backen.
  5. Vom Ofen nehmen und den geschnittenen Räucherlachs auf den heißen Flammkuchen verteilen. Je nach Belieben mit Petersilie garnieren.
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