Flammkuchen mit Lachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Flammkuchenteig |
75 | g | Créme frâiche |
75 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Zwiebel rot |
200 | g | Räucherlachs |
Petersilie |
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Teig auf das Backblech ausrollen und die Ränder etwa 1 cm breit einschlagen und andrücken.
- Die Créme frâiche mit Sauerrahm vermengen, Kren unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe darüber streuen.
- Im vorgeheizten Ofen zirka 15 Minuten goldbraun backen.
- Vom Ofen nehmen und den geschnittenen Räucherlachs auf den heißen Flammkuchen verteilen. Je nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Fisch Rezepte / Flammkuchen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Lachs Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Zwiebel Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden