Flammkuchen mit Räucherlachs

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
125 g Créme frâiche
200 g Räucherlachs
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Kren (frisch gerieben)
Nach Belieben Dillkraut (zum Dekorieren)
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Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Räucherlachs den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Teig vom Kühlschrank nehmen und mit dem mitgerollten Backpapier auf ein Backblech ausrollen. Den Teig Rand zirka 1cm breit einschlagen und festdrücken.
  3. Die Créme frâiche gleichmäßig auf den Teig verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Im Backofen auf unterster Schiene etwa 15 Minuten knusprig backen.
  5. Den Räucherlachs auf den noch heißen Flammkuchen verteilen und mit Kren und Dillkräuter garnieren.
Rezept-Tipp
Anstelle von Dillkräutern und Kren kann man den Flammkuchen auch mit Rucola garnieren.
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