Menüart
Frühstück (4)Jause (10)
Vorspeisen (16)
Snacks (10)
Hauptspeisen (10)
Beilagen (6)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegetarisch (10)
Fettarm (3)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (3)
Vegan (2)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (26)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (29)
weniger als 1 h (29)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014

Frankfurter Würstel
Leicht
Rezept gegen knurrenden Magen gesucht? Die Frankfurter Würstel sind in 10 Minuten fertig!
10 min
12.03.2014

Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019

15 min
07.06.2014

Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014

Schnelles Sashimi
Leicht
Wer ein schnelles kalorienarmes Gericht sucht, ist mit dem leckeren Rezept für ein schnelles Sashimi bestens bedient, wetten?
10 min
21.01.2015

Rote Rüben Dip
Leicht
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018

Flammkuchen mit Räucherlachs
Leicht
Der Flammkuchen mit Räucherlachs ist ein schnelles Gericht für jeden Tag. Ein einfaches Rezept das dich überzeugen wird.
25 min
07.09.2018

Rote Rüben einmachen
Leicht
Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018

Cordon Bleu mit Eier und Kren
Leicht
Die Cordon Bleu mit Eier und Kren schmecken besonders köstlich und würzig. Eine tolle Rezept Alternative zu den üblichen Schnitzel.
30 min
10.10.2018