Kren-Aufstrich

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Radieschen
1 Stk. Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
260 g Topfen
1 EL Kren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Kren-Aufstrich die Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Den Kren waschen und fein reiben. Topfen mit Radieschen, Zwiebeln, Kren und Schnittlauch zu einer glatten Masse rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Wer keine Radieschen mag oder vorrätig hat, kann den Kren-Aufstrich stattdessen auch mit fein geschnittenen Gurken zubereiten.
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