Kren-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Radieschen |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
260 | g | Topfen |
1 | EL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kren-Aufstrich die Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Den Kren waschen und fein reiben. Topfen mit Radieschen, Zwiebeln, Kren und Schnittlauch zu einer glatten Masse rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Wer keine Radieschen mag oder vorrätig hat, kann den Kren-Aufstrich stattdessen auch mit fein geschnittenen Gurken zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Diät Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Radieschen Rezepte / Saucen Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden