Kren-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Radieschen |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
260 | g | Topfen |
1 | EL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kren-Aufstrich die Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Den Kren waschen und fein reiben. Topfen mit Radieschen, Zwiebeln, Kren und Schnittlauch zu einer glatten Masse rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer keine Radieschen mag oder vorrätig hat, kann den Kren-Aufstrich stattdessen auch mit fein geschnittenen Gurken zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Diät Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Radieschen Rezepte / Saucen Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden