Leichter Eiaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Magertopfen |
1 | Stk. | Schmelzkäse (fettarm) |
2 | EL | Essiggurkerlwasser |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk. | Essiggurken |
Zubereitung
- Am Beginn die Eier für den leichte Eiaufstrich hart kochen lassen. Nun das Essiggurkenwasser, den Magertopfen, ein hartgekochtes Ei, Schmelzkäse und das Eigelb des zweiten Eies mithilfe eines Mixgerätes gut verrühren. Die Mischung mit Pfeffer, Senf, Salz und Kren abschmecken.
- Das Eiweiß des zweiten Eies und die Essiggurken in kleine Stückchen würfeln, dann locker unter die restlichen Zutaten mischen.
Der leichte Eiaufstrich schmeckt sehr gut auf Körnerbrötchen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Billige Rezepte / Brunch Rezepte / Büro Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Senf Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden