Schnelles Sashimi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Lachs (frisch) |
1 | Stk. | Gurke (klein) |
4 | TL | Sojasauce |
2 | TL | Essig |
1 | Prise | Zucker |
2 | TL | Sesamöl |
1 | TL | Sesam |
Wasabi-Paste |
Zubereitung
- Für schnelles Sashimi zuerst die Gurke schälen und längs halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, der Hälfte der Sojasauce, Zucker und etwas Wasabi eine Marinade anrühren und mit der Gurke vermengen. Mit Sesam bestreuen.
- Den Lachs mit einem scharfen Messer häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gurkensalat, etwas Wasabi und Sojasauce nach Belieben anrichten und servieren.
Nach Belieben schnelles Sashimi zusammen mit einer kleinen Portion (Sushi-)Reis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Kalorienarme Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Lachs Rezepte / Low Carb Rezepte / Sushi Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden