Menüart
Dessert (355)Nachspeise (570)
Frühstück (3)
Kategorien
Kuchen Vegetarisch (127)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (13)
Laktosefrei (5)
Vegan (5)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (652)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (388)4 Sterne und mehr (641)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (652)
1 Stern und mehr (652)
Zeit
weniger als 15 min (324)weniger als 30 min (331)
weniger als 1 h (433)
mehr als 1 h (219)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Yoghurt-Lemon-Chocolate-Cake
Leicht
Das Rezept vom Yoghurt-Lemon-Chocolate-Cake hat einen schönen leichten Zitronengeschmack, der gut zusammen mit der Schokolade harmoniert.
50 min
23.10.2015
Frischkäsekuchen mit Kirschen
Leicht
Der Frischkäsekuchen mit Kirschen passt zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept schmeckt cremig und fruchtig zugleich.
3,7 h
03.11.2015
Apfel-Marzipan-Kuchen
Leicht
Das Rezept für den Apfel-Marzipan-Kuchen ist perfekt für den Nachmittagskaffee in geselliger Runde.
1,1 h
11.11.2015
Red-Velvet-Tassenkuchen
Leicht
Allein die Farbe vom Red-Velvet-Tassenkuchen lädt zum Schlemmen ein. Ein Rezept, das schnell zubereitet und köstlich ist.
6 min
19.11.2015
Schneller Brause-Kuchen
Leicht
Den schnellen Brause-Kuchen kann man anstatt mit Brause auch mit Getränkepulver machen.
10 min
19.11.2015
Nussstreusel-Käsekuchen
Leicht
Das Rezept vom Nussstreusel-Käsekuchen passt zu vielen Gelegenheiten und ist im Nu Zubereitet.
1,2 h
15.12.2015
Spanischer Mandelkuchen
Leicht
Wer einen schnellen und lockeren Kuchen mit Nussgeschmack möchte, der ist mit dem Rezept für den spanischen Mandelkuchen gut beraten.
45 min
21.12.2015
Zwiebackkuchen
Leicht
Der Zwiebackkuchen ist ein schön-saftiger Kuchen, mit leckeren Schokoladenstücken und feinem Rumaroma. Dieses Rezept sollte in keinem Backbuch fehlen.
55 min
29.12.2015
Apfel-Nusskuchen
Leicht
Der Apfel-Nusskuchen ist schön saftig und passt zu vielen Gelegenheiten. Ein tolles Rezept auch für Backanfänger.
1,5 h
04.01.2016
Keksrestlkuchen
Leicht
Das Rezept von dem Keksrestlkuchen, ist gerade nach der Adventszeit sehr gefragt. Aber auch zwischendurch lassen sich ältere Kekse und Kuchenreste gut verarbeiten.
55 min
14.01.2016