Es wurden 64 Rezepte gefunden.
Basilikum-Parfait
Basilikum-Parfait    Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Bienenstich
Bienenstich    Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Créme-brûlée-Grundrezept    Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Erdbeer-Minze-Sorbet
Erdbeer-Minze-Sorbet    Mittel
Das Erdbeer-Minze-Sorbet ist der krönende Abschluss bei einem Menü. Die Gäste werden von dem Rezept begeistert sein, und man kann es wunderbar vorbereiten.
3,3 h
14.03.2014
Espresso-Cupcakes
Espresso-Cupcakes    Mittel
Großartiges Rezept nicht nur für Kaffee-Junkies: leckere Espresso-Cupcakes, hier wunderschön mit Espressobohnen und Schokolade verziert.
1,1 h
10.03.2014
Tiramisu
Tiramisu    Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Zuccotto - Eisbombe
Zuccotto - Eisbombe    Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
Sorbetto-Grundrezept
Sorbetto-Grundrezept    Leicht
Das Sorbetto-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung eines sommerlichen Desserts. Das schöne Rezept kann man mit individuellen Zutaten verfeinern.
1,6 h
24.02.2014
Cremeeis-Grundrezept
Cremeeis-Grundrezept    Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014