Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (7)
Jause (2)
Snacks (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Lecker Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Käse-Quiche
Mittel
Ein besonderes Rezept für besondere Gäste: die Apfel-Käse-Quiche mit feiner Kräuternote.
2,0 h
24.02.2014
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Zucchini-Tomaten-Quiche
Mittel
Die Zucchini-Tomaten-Quiche schmeckt als warmes Hauptgericht oder kalter Snack gleichermaßen. Ein tolles Rezept ohne Fleisch, aber mit viel frischem Gemüse.
1,8 h
11.07.2014
Zitronenrisotto mit Gamberini
Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014
Zanderfilet auf Reis
Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Garnelen-Zucchini-Röllchen
Mittel
Beim Grillabend muss es nicht immer Bratwürste und Schweinesteak geben: Von dem Rezept für Garnelen-Zucchini-Röllchen vom Grill werden die Gäste garantiert begeistert sein.
45 min
12.03.2014
Spargelrisotto
Mittel
Das Rezept für das köstliche Spargelrisotto wird mit weißem und grünem Spargel zubereitet, was auf den Tellern besonders appetitlich aussieht.
40 min
04.03.2014