Es wurden 74 Rezepte gefunden.
Bachforelle Müllerin
Bachforelle Müllerin    Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
Backhendl
Backhendl    Leicht
Innen saftig, außen knusprig: ein tolles Rezept für köstliches Backhendl.
30 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Barbarie-Ente    Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff    Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat    Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Risotto
Eierschwammerl-Risotto    Leicht
Die beliebten Pilze und der Reis passen wunderbar zusammen beim Rezept für das Eierschwammerl-Risotto mit Tomaten, Parmesan und frischen Kräutern.
40 min
14.03.2014
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel    Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Entenbrust mit Thymianbutter    Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Erdäpfel-Kürbis-Gratin    Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014