Menüart
Dessert (31)Nachspeise
Beilagen (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Lecker Vegetarisch
Vegan (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (12)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (32)
1 Stern und mehr (32)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014
Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Steirischer Kaiserschmarren
Leicht
Beim Rezept für den steirischen Kaiserschmarren wird die Pfanne nach dem Anbacken in das Backrohr geschoben.
35 min
06.03.2014
Karamellcreme
Schwer
Die goldgelbe Karamellcreme passt wunderbar zu Vanilleeis oder als Beilage zu Früchten. Das Rezept wird mit Vanille und Orange verfeinert.
4,8 h
27.02.2014
Key Lime Pie
Leicht
Der Key Lime Pie ist eine amerikanische Spezialität nach einem einfachen Rezept. Vor allem im Sommer schmeckt das feine Dessert sehr erfrischend.
30 min
24.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014