Kiwisalat mit Trauben und Birnen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
5 Stk. Kiwi
500 g Weintrauben
5 Stk. Birnen
8 EL Honig
1 Stk. Zitrone (den Saft davon)
4 Blätter Minze
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wer viele Vitamine zu sich nehmen will, muss sich den Kiwisalat mit Trauben und Birnen zubereiten. Kiwi zuerst abschälen und diese nach dem Halbieren in feine Scheiben schneiden.
  2. Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben in ebenso feine Scheiben schneiden. Den gleichen Vorgang mit den Birnen wiederholen.
  3. Kiwi-, Birnen- und Traubenscheiben untermengen und den Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Minzeblättern garnieren.
Rezept-Tipp
Der fruchtige Kiwisalat mit Trauben und Birnen kann zu jeder Jahreszeit zubereitet werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild