Menüart
Snacks (1)Vorspeisen (1)
Frühstück (1)
Jause (1)
Beilagen (3)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Lecker Vegan
Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014
Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Bratkartoffeln mit Champignons
Leicht
Mit dem Rezept für Bratkartoffeln mit Champignons lässt sich ein veganes Gericht zubereiten, das gesund ist und super lecker schmeckt.
30 min
20.03.2015
Spanische Paella Vegan
Leicht
Mit dem Rezept für eine spanische Paella Vegan lässt sich ein superleckeres Gericht ganz einfach zubereiten. Schmeckt nach Urlaub, Sonne, Strand und Meer.
1,3 h
17.03.2015
Veganes Kichererbsen-Curry
Leicht
Mit dem Rezept für ein veganes Kichererbsen-Curry lässt sich ein Gericht zubereiten, das komplett ohne tierische Produkte auskommt und dabei einfach traumhaft schmeckt.
35 min
08.04.2015
60 min
28.04.2015