Menüart
Dessert Nachspeise (22)
Kategorien
Lecker Vegetarisch
Vegan (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (12)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
I-love-you-Schnitten
Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Biskuit-Kuppeltorte
Mittel
Dieses Rezept versetzt alle in Erstaunen: Die Biskuit-Kuppeltorte ist ein optisches und kulinarisches Highlight gleichermaßen.
6,3 h
21.08.2014
Ribiselkuchen mit Butterstreusel
Leicht
Das Rezept vom Ribiselkuchen mit Butterstreusel ist ein Geheimtipp und schmeckt noch wie der von Großmutter.
1,3 h
30.06.2014
Leckeres Mohr im Hemd
Leicht
Eine traditionelle österreichische Süßspeise ist das leckere Mohr im Hemd. Mit diesem Rezept kann man es auch ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
25.08.2014